RSSM

Rostocker Schulschachmeisterschaften 2016

Am 14. und 15. Dezember 2016 fanden die 4. Rostocker Grundschulschachmeisterschaft und die 14. Rostocker Schulschachmeisterschaft statt.

Schulschachmeisterschaften 2015

Die 13. Rostocker Schulschachmeisterschaft und die 3. Rostocker Grundschulschachmeisterschaft sind beendet und haben einen alten und einen neuen Sieger gefunden!

12. Rostocker Schulschachmeisterschaft

Die Rostocker Schulschachmeisterschaft ist beendet und neuer Schulmeister ist die erste Mannschaft des Gymnasium Reutershagen. Grundschulschachmeister wurde die Werner-Lindemann-Grundschule.

Schulcampus verteidigt seinen Meistertitel

In schöner Tradition fand in diesem Jahr am 11. und 12. Dezember wieder die Rostocker Schulschachmeisterschaft statt. 7 Schulen, 10 Mannschaften und 60 Spieler sind die Eckdaten dieses erfolgreichen Turniers. Unterstützt wurden wir wie immer durch Medaillen vom Amt für Schule und Sport. Herzlichsten Dank für die jahrelange Treue.

Alter und neuer Meister wurde die erste Mannschaft des Schulcampus Rostock-Evershagen. Dahinter folgten auf den Plätzen zwei und drei das Gymnasium Reutershagen I und das Innerstädtische Gymnasium.

in 6 Tagen startet die 11. Rostocker Schulschachmeisterschaft

11. RSSM 2013

Einladung zur 11. Rostocker Schulschachmeisterschaft 2013

Termin:                        Am 11. und 12. Dezember 2013 (Mittwoch und Donnerstag)