RGSM

Rostocker Schulschachmeisterschaften 2016

Am 14. und 15. Dezember 2016 fanden die 4. Rostocker Grundschulschachmeisterschaft und die 14. Rostocker Schulschachmeisterschaft statt.

Schulschachmeisterschaften 2015

Die 13. Rostocker Schulschachmeisterschaft und die 3. Rostocker Grundschulschachmeisterschaft sind beendet und haben einen alten und einen neuen Sieger gefunden!

Werner-Lindemann-Grundschule wird erster Rostocker Grundschulmeister

Am 11. Dezember 2013 fand im Schulcampus Rostock-Evershagen die erste Rostocker Schulschachmeisterschaft für Grundschulen statt. Da unsere kleinen Spieler oftmals noch nicht das Sitzfleisch und die Erfahrung der Großen haben, fanden sich in diesem Jahr die Grundschulen zu Ihrer eigenen Meisterschaft zusammen. Gleiche Bedenkzeit, aber nur 5 Runden an einem Tag machten es für unsere Eleven "erträglicher".

Meister und Vizemeister wurden die Mannschaften von der Werner-Lindemann-Grundschule und Bronze ging an die Kinderkunstakademie am Wasserturm.

Am 11. Dezember startet die 1. Rostocker Grundschulmeisterschaft

Einladung 1. RGSM 2013